Preparación de productos congelados guía del alumno coordinación y realización pedagógica, Teresa Armas García ; elaboración de contenidos, Fernando Febrero Mayor ; promueve,FAYT-UGT
Material type:
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca da Fundacion Luis Tilve | 664.95(460-preparación (Browse shelf (Opens below)) | Available | 2761 | |
Libro | Biblioteca da Fundacion Luis Tilve | 664.95(460-preparación (Browse shelf (Opens below)) | Available | 2762 |
Browsing Biblioteca da Fundacion Luis Tilve shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.95(460-preparación Preparación de productos congelados guía del alumno | 664.95(460-preparación Preparación de productos congelados guía del alumno | 664.95(460-preparación Preparación de productos congelados guía del alumno | 664.95(460-preparación Preparación de productos congelados guía del alumno | 664.95(460-preparación Preparación de productos congelados guía del monitor | 664.95(460-preparación Preparación de productos congelados guía del monitor | 664.95(460-preparación Preparación de productos congelados guía del monitor |
There are no comments on this title.