Necesidades de formación en el sector de conservas e industrias emergentes de productos del mar equipo IFES-UGT, director del proyecto, Jorge E. Cuntin Rey... [et al.]
Material type:
Contents:
Vol. 2: III. Productos resultados - Anexos
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca da Fundacion Luis Tilve | 664.83-UNIÓN-necesi (Browse shelf (Opens below)) | Available | 2462 |
Browsing Biblioteca da Fundacion Luis Tilve shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.83-UNIÓN-guía de Guía para la prevención de riesgos laborales en el sector de conservas vegetales y de pescado | 664.83-UNIÓN-guía de Guía para la prevención de riesgos laborales en el sector de conservas vegetales y de pescado | 664.83-UNIÓN-necesi Necesidades de formación en el sector de conservas e industrias emergentes de productos del mar | 664.83-UNIÓN-necesi Necesidades de formación en el sector de conservas e industrias emergentes de productos del mar | 664.8(46-FEDERAC-convenio Convenio básico de ámbito estatal para la fabricación de conservas vegetales | 664.8(46-FEDERAC-convenio Convenio básico de ámbito estatal para la fabricación de conservas vegetales | 664.8(46-FEDERAC-convenio Convenio básico de ámbito estatal para la fabricación de conservas vegetales |
Vol. 2: III. Productos resultados - Anexos
There are no comments on this title.