Evolución del sistema productivo y su incidencia en las competencias profesionales y en los itinerarios formativos en calidad industrial en el sector de alimentación de Andalucía y Galicia realizado en el marco del II acuerdo nacional de formación contínua

Contributor(s): UGTMaterial type: TextTextPublication details: [La Coruña FAYT-UGT 2001]Description: 342 p il 28Subject(s): Trabajadores de la industria alimentaria -- Formación profesional | Trabajadores de la industria alimentaria -- Formación profesional
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Libro Biblioteca da Fundacion Luis Tilve
663/664:-evolución (Browse shelf (Opens below)) Available 1751
Libro Biblioteca da Fundacion Luis Tilve
663/664:-evolución (Browse shelf (Opens below)) Available 1752
Browsing Biblioteca da Fundacion Luis Tilve shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
663/664:-evolución Evolución del sistema productivo y su incidencia en las competencias profesionales y en los itinerarios formativos en calidad industrial en el sector de alimentación de Andalucía y Galicia celebrada el día 13 de marzo en Sevilla, 2001 663/664:-evolución Evolución del sistema productivo y su incidencia en las competencias profesionales y en los itinerarios formativos en calidad industrial en el sector de alimentación de Andalucía y Galicia celebrada el día 13 de marzo en Sevilla, 2001 663/664:-evolución Evolución del sistema productivo y su incidencia en las competencias profesionales y en los itinerarios formativos en calidad industrial en el sector de alimentación de Andalucía y Galicia celebrada el día 13 de marzo en Sevilla, 2001 663/664:-evolución Evolución del sistema productivo y su incidencia en las competencias profesionales y en los itinerarios formativos en calidad industrial en el sector de alimentación de Andalucía y Galicia realizado en el marco del II acuerdo nacional de formación contínua 663/664:-evolución Evolución del sistema productivo y su incidencia en las competencias profesionales y en los itinerarios formativos en calidad industrial en el sector de alimentación de Andalucía y Galicia realizado en el marco del II acuerdo nacional de formación contínua 663.97:061.5(460.411-ROMERO MASIÁ, A-fábrica de taba A fábrica de tabacos da Palloza Producción e vida laboral na decana das fábricas coruñesas 663.97:061.5(460.411-ROMERO MASIÁ, A-fábrica de taba A fábrica de tabacos da Palloza Producción e vida laboral na decana das fábricas coruñesas

"Sector calidad industrial Galicia y Andalucía"

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha