Control de calidad en la industria cárnica coordinador del proyecto, Quintín Álvarez Núñez
Material type:
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca da Fundacion Luis Tilve | 637.5:658.562-control de cali (Browse shelf (Opens below)) | Available | 1410 | |
Libro | Biblioteca da Fundacion Luis Tilve | 637.5:658.562-control de cali (Browse shelf (Opens below)) | Available | 1622 |
Browsing Biblioteca da Fundacion Luis Tilve shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
637.5(4-SECTOR-estudio Estudio de evolución del sistema productivo y su incidencia en las competencias profesionales y los itinerarios formativos en el sector de bebidas de las Comunidades Autónomas de Galicia y Cantabria | 637.5(4-SECTOR-estudio Estudio de evolución del sistema productivo y su incidencia en las competencias profesionales y los itinerarios formativos en el sector de bebidas de las Comunidades Autónomas de Galicia y Cantabria | 637.5(4-SECTOR-estudio Estudio de evolución del sistema productivo y su incidencia en las competencias profesionales y los itinerarios formativos en el sector de bebidas de las Comunidades Autónomas de Galicia y Cantabria | 637.5:658.562-control de cali Control de calidad en la industria cárnica | 637.5:658.562-control de cali Control de calidad en la industria cárnica | 637.5:658.562-control de cali Control de calidad en la industria cárnica | 637.5:658.562-control de cali Control de calidad en la industria cárnica |
There are no comments on this title.