Propuesta convenio colectivo para el sector de conservas, semiconservas y salazones de pescados y mariscos 2001-2002
Material type:
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca da Fundacion Luis Tilve | 664.8/9(460.11):3-propuesta conve (Browse shelf (Opens below)) | Available | 1147 |
Browsing Biblioteca da Fundacion Luis Tilve shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.8(46-FEDERAC-convenio Convenio básico de ámbito estatal para la fabricación de conservas vegetales | 664.8(46-FEDERAC-convenio Convenio básico de ámbito estatal para la fabricación de conservas vegetales | 664.8(46-FEDERAC-convenio Convenio básico de ámbito estatal para la fabricación de conservas vegetales | 664.8/9(460.11):3-propuesta conve Propuesta convenio colectivo para el sector de conservas, semiconservas y salazones de pescados y mariscos 2001-2002 | 664.8/.9-UGT-ind Industria conserveira de Galicia; CD Interactivo | 664.8/.9-UGT-ind Industria conserveira de Galicia; CD Interactivo | 664.8-FED-con Convenio colectivo para el sector de conservas, semiconservas y salazones de pescados y mariscos 1994-1995-1996 |
There are no comments on this title.