Guía para la prevención de riesgos laborales en el sector de conservas vegetales y de pescado (Record no. 2479)

000 -CABECEIRA
Lonxitude fixa campo de control 00522nam a2200145 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control COB03020072682
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONXITUDE FIXA
Códigos de información de lonxitude fixa 070919 1999 esp spa
080 ## - NÚMERO DA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número da Clasificación Decimal Universal 664.83/.86(460.13)
130 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Unión General de Trabajadores de España
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Guía para la prevención de riesgos laborales en el sector de conservas vegetales y de pescado
Mención de responsabilidade etc. UGT
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN ETC. (PÉ DE IMPRENTA)
Nome do editor, distribuidor etc. Comisión Ejecutiva Confederal de UGT
300 ## - DESCRICIÓN FÍSICA
Extensión 25 p.
Dimensións 20
730 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Unión General de Trabajadores de España
Holdings
Retirado Perdido Estragado Estado Localización permanente Localización actual Data de alta no sistema Signatura completa Código de barras Tipo de ítem de Koha
        Biblioteca da Fundacion Luis Tilve Biblioteca da Fundacion Luis Tilve 06/23/2023 664.83-UNIÓN-guía de 2444 Libro
        Biblioteca da Fundacion Luis Tilve Biblioteca da Fundacion Luis Tilve 06/23/2023 664.83-UNIÓN-guía de 2445 Libro

Powered by Koha